Unsere Freunde

in Toni's Welt gibt es nicht nur Bauern, Henne und Eier, sondern auch viele Freunde, die ähnliche Grundsätze verfolgen ...

mehr

Bernies Eierbier


von Bernhard Rieder, 32

 

das turm, Wien
www.dasturm.at



Zutaten


3/4 l Bier
2 Toni’s Freilandeier
100 g Kandis
2 cl Korn
1/2 Zimtstange
1 Msp. Ingwer
evtl.1/8 l Sahne



Zubereitung

Das Bier mit Kandis und der Zimtstange erhitzen. Die Freilandeier schaumig schlagen und unter langsamem Rühren zu dem heißen Bier geben. Die Zimtstange entfernen.

 

Eventuell noch ungeschlagene, süße Sahne unterrühren und servieren.


andere wilde Rezepte

Gebackenes Müsliei

von Christof Widakovich

 


Michis Nizzasalat

von Michael Nährer

 


Überbackenes Pastinakenpüree

von Christian Winkler